金陵科技学院来院交流工程认证工作
时间: 2019-01-21 发布者: 文章来源: 计算机科学与技术学院 审核人: 浏览次数: 1216

2019116日下午,金陵科技学院副校长张燕,软件工程学院党委书记叶海青,院长张正,副书记徐斌,副院长胡勇,及相关系主任、认证工作组织人员访问我院,就软件工程专业工程认证工作向我院领导及专业负责人开展调研。学院院长李凡长、党委书记杨礼富、计算机科学与技术专业和软件工程专业的专业负责人和教师代表参与了接待工作。

会上,我院李凡长院长和杨礼富书记对专业认证工作的背景和意义进行了的讲解,计算机系主任刘纯平教授结合我院计算机科学与技术专业的工程认证工作的筹备、流程和配套教学开展情况,对工程认证的开展情况进行了详细的介绍。随后,双方就教学资料的整理、人才培养模式的改进、教师队伍的建设等方面,进行了热烈和全面的探讨,并分享了教学思想和实践方法的经验。