计算机科学与技术学院举行第62期积极分子暨第41期预备党员培训班结业典礼

发布者:发布时间:2020-01-07浏览次数:10

1225日下午,计算机科学与技术学院在理工楼316举办了第62期积极分子暨第41期预备党员培训班结业典礼。计算机学院党委副书记、副院长沈云彩、全体分党校学员参加了本次结业典礼,结业典礼由分党校指导老师弋维君主持。

弋维君宣读第62期积极分子、第41期预备党员培训班优秀学员名单,并对于本次培训班的工作进行分析。

沈云彩对培训班学员顺利结业表示祝贺,同时提出了希望和要求,希望培训班的积极分子能够继续加强理论学习,继续加强理论和实践的结合,在实践中拓展自我,提高自身素养,在思想和行动上不断向党组织靠拢,争取早日入党;希望预备党员百尺杆头,更进一步,时刻以优秀党员的标准严格要求自己,时时刻刻体现党员的模范作用,让党员的先进性辐射、带动周围的同学传播正能量,推动班风、学风、院风上新台阶。


优秀学员代表依次上台,与大家分享了在培训过程中的体会与感想。他们一致认为通过党校的培训,学到了丰富多彩的知识,提升了理论修养,收获颇丰。

弋维君老师最后进行总结并为学员们颁发了结业证书,希望入党积极分子和预备党员们在今后的学习生活中,不断磨练、提升自己,以积极良好的心态面对未来的挑战。


本次活动在学员们热烈的掌声中圆满结束。相信每一位学员都能对自身存在不足有更清晰的认识,在不断的积累和思考中,不断优化提升,在以后的道路上奋勇向前!