情系老同志 慰问暖人心
时间: 2023-01-12 发布者: 朱晓旭 文章来源: 工会 审核人: 李恩秀 浏览次数: 10

       在新冠病毒感染由“乙类甲管”调整为“乙类乙管”后,整个社会的疫情防控工作重心从“防感染”转向“保健康、防重症”,老年人是最需要重点关心和防护的群体之一,我院退休老教师的身体健康状况是心系学院党政领导心头的大事件。

在学院党委的精心策划和安排下,党政领导班子成员、分工会委员和行政办公室人员共组成了个小分队,逐一登门拜访了学院的四十余名退休的老领导和老同志。学院办公室和分工会还精心准备了慰问物资,将情谊心意一并送达。

老同志们纷纷对学院的关心表示感谢,在退休教工的群里,广大退休老师也为学院送上的自己的感谢与祝福,张爱华老师动情地说:“病毒无情人有情!学院领导、教工送来的关心像寒冬里的暖阳温暖着每个人的心……”,虎银秀老师表示,“学院领导老师怕我们跑学校不方便,还亲自把体检报告送上门,考虑的非常周到细致,这也是让我们非常感动的事”。

在新春佳节即将来临之际,在全社会都在和病毒战斗的当下,学院心怀感恩、克服困难,给退休老师们送去的关心与祝福,是滋补大家心田的一剂非常有疗效的“中成药”,是以实际行动践行初心使命服务群众的良好作业,今后学院党委还将认真学习贯彻党的二十大精神,在全院上下形成尊老、爱老、护老、学老的良好氛围。