计算机科学与技术学院举行分党校开班典礼

发布者:发布时间:2019-04-16浏览次数:10


410日下午1点,计算机科学与技术学院第60期入党积极分子暨第40期预备党员培训班开班典礼在理工楼504会议室拉开帷幕,学院党委书记杨礼富,党委副书记、副院长沈云彩,全体分党校学员参加了开班典礼。开班典礼由学院分党校秘书、学工办副主任弋维君主持。

杨礼富书记作开班动员讲话,他首先对参加本期党校培训的学员表示祝贺,鼓励大家充分利用这次机会,全面深入学习,端正入党动机,积极向党组织靠拢,做有梦想,有担当,有行动的时代好青年;第二,他希望同学们认真思考为什么要加入中国共产党,是希望党组织的培养使自己在思想上更加先进;第三,希望本期学员能够严格遵守学院分党校的规章制度,认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用课余时间登录学习强国等平台加强自我学习,在真学真信中坚定理想信念、在学思践悟中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我,不忘初心,牢记使命,共同为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和智慧。


弋维君老师针对培训课程的注意事项和考勤纪律要求做了详细说明,她希望每位学员认真学习,积极思考,做政治坚定的表率、学风建设的表率、求真务实的表率,早日成长为有思想、有能力、有担当的优秀共产党员。