学术报告:3正则图的1p容错哈密顿单元构造策略

发布者:发布时间:2019-03-19浏览次数:11

报告题目:3正则图的1p容错哈密顿单元构造策略
报 告 人:徐力行教授 台湾静宜大学
报告时间:2019年3月20日 14:00
地    点:理工楼530会议室
报告摘要:
若图G = (V,E)中存在一个包含所有顶点的圈,则称G为哈密尔顿的。对于一个哈密尔顿图 G = (V,E),若对于包含E中一个边的任意故障集F,G-F仍然是哈密尔顿的,则称G是是1-边哈密额尔顿的。对于一个两分哈密顿图G = ( B∪W , E),若对于任意包含B中一个顶点和W中一个顶点的故障集F,G-F仍然是哈密顿的,则称G是是1p-容错哈密顿的。
这里,我们将介绍3正则2分图的构建策略,该图是1-边容错哈密顿的和1p-容错哈密顿的。

报告人简介:
徐力行教授于1975年在台湾中原大学的数学系获得本科学位。1981-1985在纽约州立大学石溪分校获得博士学位。随后,担任交通大学(台湾)应用数学系的副教授。1988年以后,他加入交通大学(台湾)资讯科学系。2004年,他从交通大学(台湾)退休,并获得该大学的荣誉学者称号。他出版了近200篇文章。