当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

苏州大乘环保新材有限公司招聘简章

发布日期:2017-12-08

苏州大乘环保新材有限公司招聘简章

      苏州大乘环保新材有限公司(简称“苏州大乘”),是一家依托仿生智能科技,专注绿色新材料的高科技公司,她致力于“聚乘绿愿,匠心色彩”,依靠创新研发, 精益制造,技术服务三大优势,为绿色建筑,绿色校园和绿色体育提供系统的节能和运动环境解决方案,每年涂装面积近千万平方米,合作伙伴遍及全球。

      公司经过十数载的积累和沉淀,在绿色校园和绿色体育领域成功研发出生态友好型环保丙烯酸水性EAU技术替代PU/SPU技术,完美实现跑道、步道、地坪、球场、路面的解决方案,从而保障了产品的环保性。同时,绿色建材领域使用陶化彩砂代替天然彩砂的专利技术 、反射隔热多彩代替花岗岩大理石的专利技术、热惰性石膏代替水泥粉刷再生的专利技术,尤其是全耐候无防护冷屋面防水技术和轻骨料空心球技术,为缓解城市热岛效应和既有建筑节能改造方案提供了技术支撑和产品保障。

      公司研发实力雄厚,至今企业已获得一百多项专利授权,其中发明专利45项。拥有六个国家标准专业实验室(粘合剂实验室;节能重点实验室;隔热涂料实验室;绿色地坪线实验室;应用色彩实验室;WORKSHOP应用样板实验室),2013年被授予江苏省高新技术企业。2015年被认定苏州市人民政府企业技术中心等多项荣誉,市场发展前景无限广阔,为国家环保事业、绿色校园、绿色建筑方面做出巨大贡献。

★现随着公司发展壮大,现需要一名IT人员,要求如下:

IT技术工程师

岗位职责:

1、前期协助新系统的的推进和实施;

2、公司运维工作;

3、公司网络和服务器的日常维护。

 任职要求:

1、本科以上学历,优秀的应届生;

2、软件工专业优先考虑,其它计算机相关专业也可;

3、责任心强、解决问题和分析问题能力较强。      

 

★福利待遇:

加入大乘,我们将提供有竞争性的薪资待遇,以及全面丰厚的福利待遇(包括五险一金、带薪年假、各项补贴等);

加入大乘,公司属于高新技术企业,您将享有职称评定、落户、人才引进等政策支持;

加入大乘,企业将为你量身打造职业发展通道、专业的培训、专门的导师、以及公开透明的晋升机会和发展平台;

加入大乘,您将被纳入干部储备行列,快速提升。公司发展迅速,技术岗位和管理职位均可竞争上岗;

加入大乘,你将在人性化的企业文化感染下,在健全标准的管理体制下,更加富有归属感和幸福感。

 

 

★公司地址:苏州市高新区鸿禧路99号;

★招聘导师:0512-67365827;18643291234李小姐

★公司官网:www.mahadow.com

★简历投递邮箱:1075764959@qq.com