当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

瑞典洁定集团招聘2名软件开发实习生(2018年应届生)

发布日期:2017-11-05

集团在苏大招两名软件开发工程师实习生(大四),签三方协议。

公司名称:迈柯唯(上海)医疗设备有限公司

办公地址:苏州市工业园区方洲路158号

公司介绍:

MAQUET是全球最大的手术室、ICU医疗工程和设备供应商之一,隶属瑞典GETINGE公司医疗系统集团。总部位于德国原始黑森林边的拉施塔特。下属外科系统部、心脏外科部、重症系统部,所辖品牌均为行业内领先者,原MAQUET,ALM,HANAU,JOSTRA,SIEMENS(呼吸、麻醉)等。

迈柯唯(上海)医疗设备有限公司是MAQUET在中国设立的全资子公司,为中国医院的手术室、心胸外科、ICU提供最具品质系统工程和系列产品,并以最优质的、快速的服务立足于中国市场。

公司的中文网站是 www.getinge.com/cn

 

职位要求:

1. 计算机专业相关本科以上学历。

2. 大学英语四级以上,听说读写良好。

3. 熟悉visual studio IDE, SQL Server数据库。

4. 熟悉C#语言。

5. 对程序开发有兴趣。

该职位先从实习生开始,简历可以发邮箱zzj-5417806@qq.com; 赵志军