当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

DPSR技术开发招聘

发布日期:2017-11-05

苏州德普思锐信息科技有限公司介绍

苏州德普思锐信息科技有限公司成立于2017年8月份,公司的核心定位是提供基于人工智能技术的行业应用完整解决方案。

在成立新公司德普思锐之前,创始人团队拥有充分的行业客户资源,在公安、交警、法院、教育、医疗、检验检疫、环保等行业已积累了大量的应用案例。从基于硬件的集成、到智能化一体、及定制需求下的软件系统,项目上也有充分的积累。

目前,基于创始团队的厚积薄发,成立新公司德普思锐。在目前及未来AI人工智能技术的发展前景下,从传统业务系统深挖需求,将人工智能技术与行业应用进行深度融合;为每一个客户提供咨询、设计、开发、维护端到端的整体服务。在人工智能的技术团队方面,公司拥有上海交大图像识别领域的专家顾问及公安部研究所的合作支撑;在软件技术团队方面,公司拥有十年开发工作经验的技术总监;在硬件集成技术团队方面,公司拥有5年以上从事硬件集成的项目团队。在公司业务模式上,公司商务团队拥有10年政府部门项目运作的经验。

公司对于每一位加入我们的成员,都有非常好的培养资源支持,公司坚持以人为本,业务为主,技术为核心的理念;深耕行业客户,创新行业项目,坚持销售为导向;在全体成员的一起努力下,不断积累、不断发展、不断突破。

----------希望并期待您的加入!

 

招聘要求:

技能要求:

1、熟悉常用算法及数据结构,熟悉基础设计模型

2、掌握数据库基本操作

3、了解 Javascript、CSS 及 HTML

4、了解 Web 开发流程及相关技术标准

5、使用过 JQuery、zepto 等工具者优先

6、使用过 AngularJS、ReactJS、VueJS 等框架者更加优先

 

你将学习到:

1、掌握 Javascript web 及 hybrid app 开发模式

2、掌握 Webpack 前端开发流程

3、掌握基本的 Git 团队代码协作流程

4、掌握浏览器兼容性调试方法,掌握 iOS/Android 调试方法

5、根据自身兴趣学习 Java/PHPdeJS 等后端语言

6、根据自身兴趣熟悉和学习 Linux 环境

 

联系方式:

技术总监 卜焘

苏州德普思锐信息科技有限公司

地址:苏州工业园区创意产业园4幢-407

手机:15950000512