当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

UDS(联合数字集团)实习生招聘

发布日期:2017-10-22

公司简介:

UDS(联合数字集团)创建于1995年,是一家专注于提供制造业信息化解决方案及相关咨询服务的高科技软件服务公司,全心全意致力于为中国先进制造业用户提供世界级的数字化企业, 数字化工厂解决方案, 包括基于行业最佳实践的, 可基于云技术的产品生命周期管理(PLM)解决方案、制造运营管理(MOM)解决方案以及全集成的工业自动化解决方案。

详情访问公司网站:http://www.udschina.com

 

我司因业务发展需要,有意招聘在校大四实习生,实习期满表现合格者,本科正式毕业后签订正式劳动合同。

 

招聘职位:

PLM实施顾问(实习)

工作职责:

参与PLM项目的实施

协助项目经理,做好PLM项目的计划、组织、协调等工作

承担系统架构设计、系统安装、配置和开发工作

为客户提供PLM系统咨询和培训服务

负责客户PLM系统的维护和技术支持

持续更新产品知识

 

岗位要求:

本科大四在读,计算机、信息管理、机械制造等相关理工科专业,2018年6月能顺利拿到学位毕业。

熟悉Windows操作系统以及Oracle或者SQL Server数据库

熟悉JAVA,熟悉C/C++语言和UNIX系统者尤佳

良好的团队工作精神和极强的学习能力

良好的的沟通、协调、组织能力,良好的责任感、服务意识,有耐心和工作热情,思维敏捷,灵活

CET-4必须,CET-6尤佳

能够适应经常出差(实习期出差地点:江浙沪地区)。

 

有意者请将个人简历发送至以下邮箱:harris_jiang@udschina.com,合则约见。