当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

计算机科学与技术学院召开庆祝第33个教师节教师座谈会

发布日期:2017-09-09

       9月8日下午,在第33个教师节即将来临之际,计算机科学与技术学院在理工楼321召开了教师节学院教师座谈会,会议由党委书记杨礼富主持,院长李凡长和学院各系部的老中青教师代表应邀参加座谈会。

 

       李凡长院长表示在教师节我们就是要分享喜悦,展望未来。他强调,要把学院建设好,最重要的要有一支一流的师资队伍,学院就是老师们的家,大家要积极地为学院发展出谋划策,将学院刻苦奋斗的优良传统发扬下去。

       随后,与会的教师代表们畅所欲言,表达了在学院度过第33个教师节的欣喜之情。大家表示,近年来,学校和学院取得了长足的发展,作为其中的一份子都感到由衷地喜悦。自己会更加努力工作,同时关注身体健康,为学院发展继续添砖加瓦。

       杨礼富书记最后提出:作为教师要立志做名师,学院要积极培育名师,会努力培养良好氛围和环境。学院要搞好服务,为教师发展提供环境保障。他表示,希望通过这种交流活动,将学院的优良传统传承下去。同时也欢迎广大教师积极为学院发展献言献策。

       此次教师节教师座谈会,领导和教师欢聚一堂,倾听心声,畅谈教育,总结成绩,共同展望了学院教育事业发展的美好前景,会议取得了圆满成功。