当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

茂进物流科技(苏州)有限公司招聘简章

发布日期:2017-08-29

公司简介:
外商独资企业,由BVI茂进系统股份有限公司(Proadvancer System(BVI)INC.)投资设立。1987年由内外实业成立物流技术部,引进先进国家物流技术,发展成为独立物流事业部。1997年整合资源,扩大成立茂进系统股份有限公司,向大陆以及其它亚洲地区拓展业务。1999年大陆业务快速成长,2000年透过海外投资,在苏州正式成立大陆公司-茂进物流科技(苏州)有限公司,并随着发展陆续设立了深圳、北京、上海等叁大事业处。总投资额超过一千万人民币。在台湾辅导数十起案例被列为重点辅导项目。2000年,获颁台湾[优秀物流管理软件]奖项2000年,获颁台湾杰出企业家称号[金蜂奖]在大陆辅导之数项案例,亦皆为政府重点工程项目,其中北京京客隆低温物流中心项目于2005年获颁CCFA零售创新奖,全国政协会议列为重点参观学习项目。作为亚洲地区的主要物流整体解决方案提供者,茂进物流已经为超过20种以上的行业引进世界级先进的整体物流服务,专精于物流建设与运营规划、供应链管理等范畴,拥有众多专业顾问、规划分析师、设计工程师、软件工程师,确保客户从物流中心规划设计、业务流程改造、系统及设备实施、教育辅导、效益改善、分析及追踪都能得到最适合的服务,持续的为客户提供理论结合务实的物流整体解决方案。
 
岗位名称:
软件开发工程师
 
岗位要求:
 
1、计算机及相关专业,专科以上学历的应往届毕业生;
 
2、有.NET平台开发经验,了解软件开发流程;
 
3、了解C/S 开发方式。了解.NET、 framework等;
 
4、了解ORACLE数据库,有SQL编程及简单存储过程的编写等操作;
 
5、思维清晰敏捷,逻辑能力强,良好的口头和书面表达能力、团队协作精神和责任心。
 
简历投递邮箱:
weiyf@proadvancer.com