当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

计算机科学与技术学院举行2017届本科毕业生毕业典礼

发布日期:2017-07-01

         6月27日下午2点,计算机科学与技术学院本科生毕业典礼在敬贤堂隆重举行。出席典礼的有计算机科学与技术学院院长李凡长,党委书记杨礼富,副院长陆伟中,副院长赵雷,副院长凌云,党委副书记、副院长沈云彩,各系系主任,毕业班班任以及2017届毕业生,大家欢聚一堂,共同祝贺2017届本科毕业生顺利完成学业,获得毕业资格。毕业典礼由沈云彩主持。

         在庄严肃穆的国歌声中,大会正式开始。赵雷副院长宣读2017届第一批获得本科毕业资格的学生名单,并对能够顺利毕业的学生表示热烈祝贺。

         陆伟中副院长宣读考取国内外大学研究生的学生名单,并希望他们在今后的学习中百尺杆头更进一步。

         党委书记杨礼富宣读2017届本科优秀毕业生名单,随后全体院领导为这54位优秀毕业生颁发了荣誉证书。

         毕业生代表丁鹏飞同学回顾了自己大学四年的点点滴滴,充分表达了对学校和各位老师辛勤培育的感恩之情,在校生代表院学生会主席宋泱泱同学对学长学姐的毕业表达了祝贺。

         教师代表黄河老师对大家顺利毕业表示祝贺,希望大家能够为自己的理想继续努力,预祝大家今后取得更加优异的成绩。

         院长李凡长教授寄语毕业,他祝贺大家能够顺利完成四年学业,希望大家在人工智能、机器学习、大数据、云计算、移动计算的伟大时代里学会:不要错过时间、不要错过友情、不要错过价值、不要错过机会、不要错过体验;希望大家培养干净的思想、锻炼干净的躯体、掌握干净的方法;希望大家用知识武装自己,用信息连接世界,用数据分析社会,按照习近平总书记要求的“撸起袖子加油干”,努力把创新创业成果种植在中华大地。

        最后,在毕业生代表张正齐同学的带领下,全体同学右拳紧握,集体宣誓,将继续铭记“养天地正气,法古今完人”的校训,在未来生活中继续做一个积极进取、努力向上的苏大人。

        至此,计算机学院毕业典礼完美落幕,歌声扬起,徐徐散场。祝福全体毕业生一帆风顺!前程似锦!我们相信,全体毕业生心相连,今后仍然继续努力,母校和母院等待着你们佳音!