当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻报道

“不忘初心,迎新启航”双旦晚会圆满举办

发布日期:2016-12-25

   2016年12月24日晚18点30分,在苏州大学本部理工楼504,我院成功举办了“不忘初心,迎新启航”双旦晚会。院党委书记杨礼富、研究生辅导员何书萍出席本次活动。
  在晚会开始时,杨书记的慷慨激昂、磅礴大气的新年致辞,让晚会在一开始就有了浓浓的新年的味道。


  由本科生亲情助阵的舞蹈《咋了bangbang》、吉他弹唱《活着》和教育学院、建筑学院的女生姬婷、柳悦、石岩菲带来的歌舞《Super star》给观众们一抹新奇,为晚会增添了一份光彩。
  胡智慧同学的《克罗地亚狂想曲》与徐志强同学的吉他弹唱《那就这样吧》、李嘉伟同学的吉他弹唱《月半小夜曲》让观众享受到了真正的音乐盛会。
  在游戏环节中,一波波的红包雨,把整个晚会的氛围一下子带动了起来,精彩的娱乐环节让观众们不仅可以看到、听到有趣的节目,还可以亲自的参与进来,你演我猜、绕口令、猜歌名,一个又一个游戏让观众们玩的不亦乐乎。
无论是304实验室众男神带来的小品《天地会》让观众们开怀大笑,还是闲云剧社带来的话剧《人生、时间、表》让观众们低头沉思,演员们的敬业精神和成功的表演都让观众们对他们付出的汗水予以了热烈的掌声。
  李杰、高久茹的情歌对唱《江南》、徐志强、姬婷的《想把我唱给你听》让大家也感受到了浓浓的爱意,祝愿大家能在新的一年里,有情人终成眷属。


  在晚会中,还举行了实验室卫生评比颁奖仪式,由何书萍辅导员为获得一等奖的517实验室、二等奖的539实验室、三等奖的546实验室进行了锦旗授予,并鼓励他们再接再厉。
  最后为了答谢观众们一直的支持和关注,特举行了现场抽奖活动。在晚会筹办人员与主持人一起上台为大家献上一首《相亲相爱》中,伴随着观众的热烈掌声,元旦晚会完美闭幕。