当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

新竹交通大学资讯学院院长曾煜棋教授一行来我院访问交流

发布日期:2017-05-19

       5月17日,新竹交通大学资讯学院院长曾煜棋教授一行来我院访问交流,学院院长李凡长院长会见了曾院长一行。学院副院长赵雷、沈云彩,对外合作办公室顾闻钟主任以及教师代表参加了会见。

       李院长对祖国宝岛的兄弟院校的来访表示热烈欢迎,他表示此次访问是去年新竹交通大学资讯学院副院长钟崇斌教授来访的延续,由此进一步促进了双方的沟通和了解。李院长向来宾们介绍了学院近年来的发展情况。

       随后,曾院长表达了自己激动的心情,也对我院取得成就表示祝贺。赵雷副院长就双方去年达成的合作协议中部分内容的落实给出了具体的计划。双方表示,两岸人民血浓于水,要进一步加强两院师生的交流与合作。

     曾院长还未我院师生做了题为“IoT Small Data Protocols”的学术报告。