当前位置:首页 > 新闻中心 > 就业信息

苏州会信捷信息科技招聘实习生

发布日期:2017-03-24

招聘实习生(通信或计算机软件专业):

iOS 通讯App 底层架构设计和开发

安卓通讯App底层架构设计和开发

 

工作内容:

分析了解有关开源项目

分析了解有关算法

分析了解iOS/安卓的有关机制

开发简单原型应用

开发应用

 

技术领域: 安全,加密,多跳移动自组网,即时通讯,实时通讯,直播,组播

 

应聘要求及待遇:

1,研一研二在校学生,计算机软件,通讯,电子信息等相关专业;

2,工作地点:苏州工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园内

3,每周工作4天,每月2000元;

 

请符合职位要求 且有意者请发送简历至邮箱:ruolan2012@qq.com ,招聘负责人:聂经理

简历筛选合格者,近期将安排面试( 3月27周一上午,或28日周二下午)

 

 

企业名称:苏州会信捷信息科技有限公司

企业主要创办人介绍

王海拉

1961年出生于浙江嘉兴。1983年本科和硕士毕业于巴黎综合理工学院,1986年取得巴黎大学博士学位,1987年获得美国加洲理工学院博士后。任巴黎第十一大学博士导师。

曾任北京法国电信研发中心的首席执行官和法国电信中国首席代表。1988至1994年在法国电信研发中心任职的六年中,他在移动和卫星通讯方面获得两项专利,并曾在大型国际性会议上发表过十五次学术演讲。

现任南京皓都臻信CEO,负责互联网移动信息安全产品的研发和市场推广。

南京皓都臻信网络科技有限公司是一家拥有移动互联网通讯社交安全核心技术,并有丰富云平台运营经验的专业公司。公司高管及主要技术和运营团队来自于法国电信集团,北京法国电信研究院,以及皓都信息科技有限公司。公司核心团队在通讯社交领域具有近20年的技术研发和运营维护经验,在移动通讯及移动互联网安全方面拥有全球顶尖的技术能力。

苏州会信捷公司于南京皓都臻信为关联公司,业务相似,未来发展为研发中心。