当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻报道

我院“学风版狼人杀”活动成功举办

发布日期:2016-12-01

昨日,即2016年11月30日,我院为了更好地宣传学风建设活动,让更多的人加入到我们诚信的队伍中,我们研究生会决定将学风建设活动与时下极为流行的狼人杀游戏紧密结合,新创出学风版狼人杀游戏,在博远楼302教室举办了“学风版狼人杀”活动,虽然天气比较寒冷,但同学们热情不减,参与人数众多,并获得了参与者的一致好评,活动获得圆满成功,达到了预期在游戏中加强学风建设的目的。

同学们纷纷表示:该新颖的游戏方式能够体会到研会期望大家能够文明入考场,诚信做学术的良苦用心。游戏并不是最终目的,而是希望利用游戏的手段让大家知道要想人不知除非己莫为,再完美的谎言也是相对的,终有被揭穿的时候,谎言揭穿之日,也就是你为自己的不诚信买单之时。

通过玩游戏,参与者都能够对于考场作弊这一恶行有比较深刻的理解,并由此引发对于不诚信行为的思考。从而使得大家在实际生活中能够信守承诺,端正学风。希望大家能够继续坚守诚信,做合格的研究生,做合格的苏大人。