当前位置:首页 > 研究生招生 > 招生指南

2017年“申请-考核”制攻读博士学位、硕博连读招生考试程序说明

发布日期:2016-11-03

      根据学校《苏州大学“申请-考核”制攻读博士学位研究生招生选拔办法(修订)》通知及《苏州大学关于硕博连读实施办法》通知的要求,学院特制定以下实施细则。

      一、报名截止时间:11月14日。

      1、“申请-考核”制申请者向报考导师提出申请,经导师同意,将相关材料寄送到苏州市十梓街1号苏州大学研究生招生办公室。报考类别限定为非定向博士研究生,入学前须将全部人事档案、组织关系等转入我校。

      2、硕博连读申请者(我院在读学术型硕士研究生)向报考导师提出申请,经导师同意,将申请表交到理工楼403。申请硕博连读的二年级考生不得跨学科攻读博士学位。

     二、考试时间

     1、笔试:11月16日上午9:00-11:00,地点:理工楼401(仅“申请-考核”制学生)。笔试科目:英语和专业基础(闭卷,满分100分)。
     2、综合面试:11月16日下午1:30开始,地点:理工楼401(“申请-考核”制、硕博连读学生都需参加,满分100分)。

 

苏州大学计算机科学与技术学院

2016.11.03

相关通知文件见研究生院网上通知。http://yjs.suda.edu.cn/html/25/15476.html