当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

我院领导深入学生宿舍看望2016级新生

发布日期:2016-09-28

 

  9月19日晚,计算机学院院长李凡长,党委书记杨礼富,副书记、副院长沈云彩,副院长张民、赵雷、凌云,辅导员夷臻等老师深入宿舍,看望2016级新同学,给新生们带去了问候和关心。

  走访中,学院领导与新生们进行了亲切交谈,他们从学校环境、饮食、住宿等方面关切询问新生适应情况,耐心解答新生提出的各种问题,叮嘱大家要尽快适应新的学习和生活环境,努力学习,勇于实践,同学间珍惜缘分,互帮互助,争取四年后学有所成,收获圆满。

  此次走访慰问,学院领导老师受到了新生们的热烈欢迎,气氛温馨融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的关怀之情,有利于新生们尽早地融入到计算机学院这个大家庭,有利于新生们更快地适应新环境,为未来的大学生活打下坚实的基础。同学们对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,纷纷表示要尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。