当前位置:首页 > 学生工作 > 新闻报道

生命不息 跑步不止-——苏州大学“G-LAB杯”Shinning Run 荧光夜跑

发布日期:2016-05-03

     2015年4月7日晚6点半计算机科学与技术学院学生会在苏州大学本部博远楼101举行了“G-LAB杯”Shinning Run 荧光夜跑首场活动,来自苏州大学各个学院的同学们参加了此次活动。


   

       首先,工作人员向同学们提供颜料和文化衫,同学们自行DIY属于自己的独一无二的文化衫,现场人头攒动、气氛十分活跃,每一个人都在认真地设计自己的文化衫。

       随后,同学们来到荧光物品提供处挑选荧光装饰物,例如荧光手环、荧光头箍、荧光眼镜。随着起点处的发令哨声响起,完成文化衫设计的同学们拉开了此次夜跑活动的帷幕,他们奔跑在校本部的小路上,绕着校园马拉松的路线开始跑步。

       最后,他们在夜跑英雄榜上按下自己的手印记录里程,第一场夜跑活动在同学们的欢声笑语中结束,他们在校园里挥洒着汗水,畅快地奔跑,感受着大汗淋漓后的喜悦。

       4月14日,第二场“G-LAB杯”Shinning Run 荧光夜跑再次如期举行。第二次活动还吸引了辅导员夷臻老师以及王邦军老师前来参与,老师们也在我们的英雄榜上留下了自己的手印。

       4月19日,第三次夜跑活动如期举行,软件嵌入式班将此次夜跑与团日活动结合在了一起,他们也第一次以这样阳光健康的形式举办了一次别具特色的团日活动。

       2015年4月28日,我们迎来了最后一次荧光夜跑、在最后一次夜跑活动当中,我们有幸邀请了苏州大学路跑社的成员,他们以专业跑者的姿态向我们展示了他们对跑步的热爱。最后,来自体育学院2015级的张朝伟同学以累计42公里数第一的成绩获得了本次活动的第一名,由计算机科学与技术学院学生会主席丁鹏飞向他颁发了奖品并合影留念。

        本次活动不仅在计算机科学与技术学院产生了强烈的反响,还吸引了各个学院的热爱跑步的同学们,其中包括来自韩国的留学生和其他学院的研究生。至此,本次活动取得了圆满成功。