当前位置:首页 > 新闻中心 > 科研动态

第十一届自然计算和第十二届模糊系统与知识发现国际学术会议征稿通知

发布日期:2015-01-20

今年ICNC-FSKD 2015 征稿

 

第十一届自然计算和第十二届模糊系统与知识发现国际学术会议将于201581517日在美丽的张家界召开和多年来一样,本会议收入会议论文集的文章全部EI Compendex、ISTP、IEEE Xplore同时收录部分最好文章扩展后在SCI 收录的期刊International Journal on Pattern Recognition and Artificial Intelligence的ICNC-FSKD 2015专刊上发表

 

张家界成为中国第一个国家森林公园被联合国列入世界自然遗产名录,张家界千姿百态、变幻莫测的绝世美景被好莱坞著名导演卡梅隆搬上电影《阿凡达》。除武陵源核心景区外,还有“中华最佳洞府”黄龙洞、“人间瑶池”宝峰湖、江垭-万福温泉、张家界大峡谷、“小三峡”娄水漂流、有“南五当”之称的道教圣地五雷山、天门山国家森林公园、“百里画廊”茅岩河漂流、土家风情园、大庸府城、“江南名刹”普光禅寺、“亚洲第一大洞”九天洞、峰峦溪国家森林公园、八大公山自然保护区等景区。

 

请在会议网站http://icnc-fskd.hnu.edu.cn/在线投稿(只限英文稿件,请在会议网站下载论文模板)。注册、版面等信息也请浏览会议网站。

 

欢迎大家投稿! 

会议组委会

icnc-fskd@hnu.edu.cn