当前位置:首页 > 学生工作 > 社会实践

结束,是另一种开始 ——苏州公交系统现状调查与指标评价实践团

发布日期:2014-08-31

今天,天气格外的炎热,太阳无情的炙烤这大地,而今天苏州公交系统现状调查与指标评价团队的活动也接近了尾声,今天是他们一起活动的最后一天。

几天,他们约好的3点半来到了他们的指导老师凌兴宏老师的办公室,向凌兴宏老师汇报了前几天的工作状况,并把应该采集信息的资料收集起来,例如调查问卷、跟车记录表等。他们孜孜不倦的向凌兴宏老师询问关于苏州公交系统的评价指标,凌兴宏老师不厌其烦的向他们讲解,并指出他们调查内容中的不足,最终总结了这次活动的心得和体会。接下去苏州公交系统现状调查与指标评价团队要做的事就是根据调查内容认真地写他们个人的实践报告。

至此,苏州公交系统现状调查与指标评价团队的暑期社会实践调查也到此结束,通过这次活动,他们都学到了很多,也过得很开心,很充实,能够聚在一起也是一种缘分,相信他们会珍惜彼此之间的缘分,刻苦努力,积极进取,共同走向人生巅峰。