当前位置:首页 > 学生工作 > 社会实践

关于各项指标的最终审核会议 ——苏州公交系统现状调查与指标评价实践团

发布日期:2014-08-31

 随着公交系统的不断改善,公交环境的不断提升,公交出行渐渐的成为了人们出行的主流,特别是在二流城市等。今天天气特别的闷热,不断的从人的身上无情的榨取汗水,但无情的天气并不能阻挡苏州公交系统调查与指标评价实践团的小伙伴们那炽热的心。他们冒着酷热的天气来到了理工楼645例行召开了他们的讨论会,并有幸邀请到了该团队的指导老师,计算机科学与技术学院信管系主任凌兴宏老师,为他们的实施方案做评价。


71111点,会议开始。首先,该团队的曹云涛同学对每一名同学的建议汇总之后做出的调查方案通过投影仪进行了展示,展示的内容包括记录表和调查问卷,还有具体的调查方案。其实,凌老师对他们的方案进行了客观的评价,并提出了可行的建议,使他们团队对于调研的目的和根据有了更深入的了解。最后,他们小组也对方案进行了一定的修改,并确定了分组与调研时间。会议到此结束。


相信,有了凌老师的帮助,苏州公交系统现状调查与研究小分队会把调研活动进行的很出色。