当前位置:首页 > 学生工作 > 社会实践

暴雨骤值 活动如期

发布日期:2014-08-31

今天雨一直下个不停,一早上起来就已经是倾盆大雨,这样的天气明显会给苏州公交系统现状调查与指标评价团队的小伙伴们今天的活动带来很多的不便。他们今天的活动是根据昨天的会议安排,分别在相门、醋坊桥观前街、苏州博物馆、相门新村等站,进行站点调查,具体调查的是公交的准点率和派发调查问卷并回收。


由于天气的原因,今天的活动本应该推迟,但经过苏州公交系统现状调查与指标评价团队全体人员的投票,决定活动如期进行。


今天的活动是第二阶段活动的开始,一早,他们来到了指定的站点,对指定的公交路线的到站时间进行记录,在记录空闲之余,他们不忘分发调查问卷,做到调查和问卷两不误,他们时时刻刻都在收集信息,就像辛勤的蜜蜂,完全忘记了休息。在站点的时候,大部分的乘客都对他们的活动表示肯定和支持,并主动和他们交流沟通,讲述他们的所见所闻。一天,他们都在忙碌中度过,直到傍晚结束。


今天的活动虽然辛苦,但对苏州公交系统现状调查与指标凭价的成员们来说,肯定受益匪浅,相信有了今天的活动,以后的活动会办的更精彩,更有效。