当前位置:首页 > 学生工作 > 社会实践

企业信息化现状调研活动之数据整理及总结

发布日期:2014-08-31

712日,是企业信息化及对信息技术人才调研团队实践的第六天,也是这支团队暑期社会实践活动的最后一天。持续的高温丝毫没有影响活动小组的工作热情。团队成员们充满活力,争取把最后一天的工作做好


 上午九点,团队所有成员在博远楼集合。首先,负责人明确布置了今天的任务。需要对数据做图表处理,需要通过调查获得的数据进行信息技术人才需求分析,需要完善活动调研报告。他们各司其职,分工合作并行。偶尔的讨论声打断埋头苦干的宁静,团队在11点半前便高效完成任务。然后彼此总结这几天活动以来的感受。“真的很开心这么多天大家一起流汗,一起吃苦,最后一起收获,团队的团结与热情给我留下了深刻的印象”负责人如是说。

  接着,他们有说有笑地来到理工楼拍摄活动纪念照片。实践活动圆满结束,团队成员都很欣慰。这张合照便成了青春挥洒汗水收获的果实,便成了回忆大学时光必不可少的那份酸甜。


这次企业信息化及对信息技术人才需求的调研,为信息技术人才的培养给出实际的指导性建议,对人才更好择业就业以及不断提高以成为现在企业需要的高技术人才也有至高深远的影响。

                                                          撰稿人:刘晓辉