计算机学院举行寒假留校本科生茶话会

发布者:发布时间:2021-02-08浏览次数:10

20212月7日农历腊月二十六,距离中国传统春节还有四天时间,计算机学院有三名本科生因为科研任务或家乡疫情,都计划留校过年。为了给留校同学送去新春的祝福,学院在理工211会议室举行了寒假留校学生茶话会,精心为同学们准备了慰问品。学院党委副书记、副院长沈云彩,院团委书记、2017级辅导员邝泉声2018级辅导员弋维君参加了茶话会。

 


云彩首先介绍了学校对留校学生的一系列关心举措,同时表达了对留校学生的关和祝福,希望同学们遵守学校封闭式管理制度,做好个人防护,如果有健康异常情况及时联系校医院和学院;希望同学们用寒假时间,给自己多“充电”,努力提升自己的能力生活和学习中有困难有疑惑,及时联系辅导员、班主任老师;平时多和家人保持联系让家长安心。最后预祝同学们度过一个快乐、安全的春节。

 

留校学生对学校的后勤保障学院的暖心举动和真切关怀表达了感谢,表示留校期间一定严格遵守学校的规章制度,做好疫情常态化的个人防范合理安排作息时间度过一个有意义的寒假。



最后学院为留校同学准备了爱心午餐,并预祝同学们新年快乐,学业有成