苏州亿马涂装工程有限公司在我院设立“亿马基金”

发布者:发布时间:2020-10-17浏览次数:10

1015日下午,苏州亿马涂装工程有限公司捐赠、设立“亿马基金”签约仪式在苏州大学天赐庄校区计算机科学以技术学院举行。苏州大学发展委员会办公室副主任黄文军、苏州亿马涂装工程有限公司董事长杨杨先生、总经理郑汉金、苏州大学计算机科学与技术学院党委书记杨礼富先生、院长张民教授、副院长刘纯平教授等领导和嘉宾参加了签约仪式。签约仪式由学院党委副书记、副院长沈云彩主持。



杨礼富书记在致欢迎辞时简要介绍了杨杨董事长在苏州大学的求学以及创业的经历;他表示,感谢校友们长期以来对母校发展的慷慨相助,诚邀海内外校友在母校120周年生日之际“回家”看看。



杨杨董事长介绍了设立“亿马基金”的目的。他表示,母校始终是自己不断前行的力量源泉,自创业以来,得到了母校和老师们的大力支持,欣逢母校120周年华诞之际,以设立“亿马基金”的方式表达对母校的深深祝福。



随后,杨杨董事长与杨礼富书记代表双方签订捐赠协议。黄文军副主任接受了苏州亿马涂装工程有限公司的捐赠。



郑汉金总经理在代表苏州亿马涂装工程有限公司讲话时强调,公司在成长过程中得到了苏州大学及领导们、专家们的关心和支持,希望藉此机会,校、企深入合作,为苏州大学的发展尽绵薄之力。



黄文军副主任代表代表苏州大学教育发展基金会感谢苏州亿马涂装工程有限公司的捐赠。他指出,苏州大学的建设始终离不开广发校友们的关心,感谢杨杨董事长为母校的发展所作出的贡献;同时他承诺,苏州大学教育发展基金会也会珍惜每笔捐赠,不负校友们对母校的支持,祝愿苏州亿马涂装工程有限公司的明天更加绚丽多姿。



最后,张民院长代表苏州大学计算机科学与技术学院致答谢辞,他对杨杨董事长在创业过程中的创新意识和勇气表示钦佩,并感谢苏州亿马涂装工程有限公司给予学院发展的各项支持,也希望公司与学院之间的产学研合作能更进一步,树立校友与母校合作的典范。



 

  谁言寸草心,报得三春晖。”藉此机会,学院上下一定奋发有为,竭忠尽智,建设苏州大学美好的明天,以此回报各位领导和嘉宾的重教义举!同时,我们郑重承诺,我们将用好基金,最大限度发挥其积极作用。再次感谢杨杨先生、郑汉金先生,感谢苏州亿马涂装工程有限公司。