2021届毕业生秋季校园线下招聘会顺利举行

发布者:发布时间:2020-10-16浏览次数:10


    10月14日下午,苏州大学计算机科学与技术学院2021届毕业生秋季线下校园招聘双选会在苏州大学天赐庄校区逸夫楼顺利举行。本次招聘会面向校企合作单位,紫光云引擎科技(苏州)有限公司、苏州青颖飞帆软件科技有限公司、江苏神彩科技股份有限公司、江苏远大信息股份有限公司、苏州思必驰信息科技有限公司、上海收钱吧互联网科技有限公司、浙江创邻科技有限公司等“长三角”地区近30家知名IT类企业提供了800多个工作岗位,我院200多名毕业生参加了本次双选会。



    学院党委书记杨礼富老师在百忙之中至招聘现场看望了IT校企合作联盟单位的招聘工作人员,并与江苏中科智能系统有限公司、苏州奥克思光电科技有限公司、苏州万店掌网络科技有限公司、苏州贝尔塔数据技术有限公司、昆山语汐网络科技有限公司、江苏鼎思科技发展有限公司、苏州英瀚时信息科技有限公司、苏州畅达软件研发有限公司等招聘负责人亲切交谈,询问招聘过程遇到的困难,并指示相关人员做好服务工作。据悉,学院为各用人单位提供了线上注册通道,并配备了学生志愿者,从进校门到进入招聘教室以及会场布置,均由志愿者协助完成,赢得了企业的称赞。



    学院党委副书记、副院长沈云彩老师到会做了招聘动员。她指出,学院为了促进毕业班学生就业,多次召开专门会议研究和部署疫情下“新常态”就业工作,本次专场招聘筹备近一月,学院对外合作办公室顾闻钟老师等与企业的联系人等一起为本次专场招聘会如期召开做了大量的准备工作;多年来,校企合作单位与学院建立了多个实习实训、创新创业平台,为学院的人才培养发挥了重要作用,她代表学院感谢合作企业以及企业家们的支持。






上海安硕信息技术股份有限公司、中磊电子(苏州)有限公司技术研发中心、国泰新点软件股份有限公司、上海博科资讯股份有限公司、苏州盛派网络科技有限公司等五家知名企业做了现场招聘宣讲,向与会的同学们展示了公司的特长和发展前景。学院团委书记、毕业班辅导员老师邝泉声主持了招聘会。




    宣讲会后,进入双向选择的环节,有的同学驻足海报前仔细阅读招聘条件,有同学直接与招聘人员面谈,良好的精神面貌得到了招聘企业的肯定。会后同学纷纷表示,感谢学院为促进毕业班同学就业所作的各项工作。