​计算机科学与技术学院召开欢度第35个教师节暨学院教师荣誉日教师代表茶话会

发布者:发布时间:2019-09-12浏览次数:10


201999日下午,计算机科学与技术学院召开第35个教师节教师代表茶话会暨第二个教师荣誉日,学院10年、20年、30年教龄的教师代表和学院领导、系主任、教师代表参加了会议,会议由党委书记杨礼富主持。

杨礼富书记首先代表学院党委,向在座的教师代表表示了衷心的祝贺。他说,计算机学院的发展离不开学院教师的辛勤劳动。人民教师无上光荣,每个教师都要珍惜这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己。做老师就要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守。国家繁荣、民族振兴、教育发展,需要一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。我们要努力做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为学校和学院的发展作出更大贡献。

随后,李凡长院长给10年、20年、30年教龄的教师颁发了纪念证书。之后,与会的教师代表纷纷分享了自己的工作经历和感悟,也表达了对于学院进一步发展的建议和希望。

最后,杨礼富书记代表学院表态,我们会继续将学院教师荣誉日这一活动坚持下去,激励广大教师积极投身教育事业,共同推动学院的全面发展。